Омский фестиваль дворового хоккея

Омичи насладились радостями уходящего зимнего сезона на городском фестивале дворового хоккея «Выходи во двор!», который прошел 6 марта в парке культуры и отдыха «Зеленый остров».

В два часа праздника уместилась насыщенная и интересная программа. Любители хоккея схлестнулись в битве вратарей, а затем поборолись за звание «ледовых ассов» в эстафете на льду. Команды из разных округов Омска приняли участие в турнире по хоккею на снегу. Также были предусмотрены конкурсы для семейных команд – с юными хоккеистами от 9 до 12 лет.

«Один из самых любимых видов спорта в нашем городе – это, безусловно, хоккей, – отметила директор городского центра социальных услуг для детей и молодежи Елена Дорошенко. – Сегодня мы стараемся уделять внимание развитию дворового хоккея, именно поэтому праздник посвящен этому виду. Но не забыли мы и о болельщиках, чтобы всем пришедшим было весело и интересно, мы разнообразили нашу программу».

Помимо хоккейных мероприятий, гостей фестиваля ждали и другие развлечения: перетягивание каната, метание валенка, кольцеброс, дартс, прыжки на длинной скакалке, зимняя рыбалка, метание гири и даже катание на собачьей упряжке.

Все участники конкурсов и соревнований получили призы и подарки от «Ростелекома», поскольку фестиваль прошел в рамках третьего этапа спортивных мероприятий «На старт с Ростелекомом», под эгидой городского центра социальных услуг для детей и молодежи и департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта. 


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Света

Имя
Светлана

Любимые виды спорта
Туризм, Скалолазание

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>