«Красная звезда» открыла ледовый сезон в Омске

В одном из старейших спортивных комплексов Омска залили самый большой в городе каток под открытым небом. Самое время заточить коньки (или взять их напрокат) и научиться виражировать на льду, если вы еще не умеете!

 

Торжественное открытие состоялось 5 декабря в 18.00. Представители администрации Омска, СК «Красная звезда» и спортивных школ поздравили омичей с началом нового ледового сезона. Затем перед зрителями выступили фигуристы, после чего состоялся показательный забег воспитанников СДЮСШОР №23 и ветеранов конькобежного спорта. Завершился праздник веселыми конкурсами с призами и подарками, играми и состязаниями, в которых могли принять участие все желающие.

«Каток спортивного комплекса «Красная звезда» давно стал излюбленным местом омичей, – рассказал директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин. – Здесь любители активного образа жизни смогут покататься на качественном, профессионально подготовленном льду под прекрасную музыку, зарядиться положительными эмоциями и провести время с пользой для здоровья».

«Красная звезда» радует омичей, неравнодушных к спорту, с 1966 года. Уже тогда база проката коньков насчитывала 1000 пар. Этой зимой каток ждет гостей каждую неделю со вторника по пятницу с 18.00 до 22.00, в субботу с 17.00 до 22.00 и в воскресенье с 14.00 до 22.00. Также работают буфет, гардероб, теплые раздевалки и заточка коньков.

Обратите внимание: 31 декабря и 1 января каток будет закрыт, а с 2 по 10 января будет работать с 14.00 до 22.00.


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Света

Имя
Светлана

Любимые виды спорта
Туризм, Скалолазание

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>