Омские каратисты привезли с чемпионата СФО 14 медалей

Воспитанники СДЮСШОР № 28 привезли с чемпионата и первенства Сибирского Федерального округа по каратэ 14 медалей: 6 золотых, 3 серебряных и 5 бронзовых. Соревнования прошли в Новосибирске с 31 января по 1 февраля.

Омские спортсмены соревновались с каратистами из Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев. Наши ребята показали себя первоклассными бойцами и создали серьезную конкуренцию противникам.

Победителями первенства в своих категориях стали Юлия Шаболтас, Дарья Копыльцова, Глеб Красильский, Владислав Сороколетов, Максим Конченко и Максим Авдеев. С «серебром» вернулись Евгений Мельников, Юрий Слащев и Егор Чернов, а с «бронзой» – Семен Грачев, Данил Левицкий и Сергей Ильин. Кроме того, Евгений Мельников и Юрий Слащев попали в тройку сильнейших на чемпионате Сибирского Федерального округа и завоевали там бронзовые медали.

 

Где же тренируют таких одаренных каратистов?

«Омская школа единоборств готовит спортсменов высокого уровня, омичи достойно выступают на региональных и всероссийских соревнованиях. Удачное выступление воспитанников СДЮСШОР № 28 на прошедшем чемпионате и первенстве Сибирского Федерального округа в очередной раз доказало мастерство наших каратистов», – отметил начальник отдела подготовки спортивных резервов Андрей Хромов.

 

Для справки: ДЮСШ № 28 открылась в ноябре 1994 года, а с января 2009 года ей присвоен статус «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 28». Здесь можно заняться такими видами спорта, как кикбоксинг, каратэ, тхэквондо, самбо, дзюдо, рукопашный бой, тайский бокс, гиревой спорт, армспорт, триатлон и горные лыжи.


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Света

Имя
Светлана

Любимые виды спорта
Туризм, Скалолазание

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>