Caramba Team Omsk

Здравствуйте. Сейчас я вам расскажу про проект Caramba Team. Создатель этого проекта - Никита Ковальчук, автор и ведущий шоу "Картавый футбол" на России 2. Что же это такое? Это проект, направленный на популяризацию футбола в России. Главная цель - создание альтернативы Российской Премьер-Лиги. Да, цель высока, но сейчас всё идёт активным ходом, уже летом будет проведён в Москве первый крупный турнир Caramba Cup, с участием всех Caramba Team в регионах.

Но вернёмся к Омску. Пару дней назад я заметил, что в нашем городе до сих пор нет команды, поэтому я решил создать группу ВКонтакте и позвал друзей. Те, в свою очередь, позвали своих друзей, конечно, пришлось размещать рекламу, без этого никуда. И вот за 2 дня у нас в группе 60 человек. Первая тренировка пройдёт в воскресенье на Красной звезде. Время пока точно неизвестно, но вы можете вступить в группу и быть в курсе всех событий.

http://vk.com/ctomsk Ждём всех: и тех, кто занимался футболом, и тех, кто футболом занимается, и просто любителей этой игры!

В конце приведу слова создателя этого проекта:

"Цель проста и сложна одновременно. Как и любая идея, она содержит несколько "уровней". Есть сверх-задача - создать альтернативу чемпионату России по футболу, поднять любительский футбол до уровня профессионального, дать молодым ребятам шанс поиграть в футбол так, чтобы тебя заметили - превратить футбол из увлечения в профессию, карьеру! Есть просто задача - дать возможность ребятам играть в футбол на достойном уровне, тренироваться, дабы создать альтернативу "подъездному" образу жизни. Дать ребятам цель, ради которой можно бросить пить, курить, заниматся ерундой. Дать возможность самоорганизоваться и понять, что на самом то деле, если ты чего то хочешь - надо просто начать этого добиваться, что то делать! Это сложно, но чертовски увлекательно.

Жизнь такая штука, что проще ничего не делать. Проще найти то, что мешает Вам совершить поступок, чем то, что поможет Вам его осуществить. Неважно, ЧТО есть Ваша цель – играть в футбол, жить хорошо, быть успешным. Путь в тысячу шагов начинается с одного, но он самый трудный. 

Создавая проект «КарамбаТим», я думал даже не о футболе – я думал об этом самом пресловутом «первом шаге». У меня был всего лишь один вопрос – сколько? Сколько людей готовы совершить его вместе со мной? И мне чрезвычайно приятно осознавать тот факт, что нас много. Нас сотни, нас тысячи, я уверен – нас миллионы! 

Критики данный проект собрал куда как больше, чем я ожидал. Ставится под сомнение все – мои способности организовать, тренировать, играть. Бытует уверенность, что все делается ради непонятного, мифического пиара! Ставится под сомнение, что придут люди – а когда они приходят, что они умеют играть! Льются потоки грязи, выкрики о « деревянных», «бестолковых», «нулевых». Нас словами уже все, кто могли, и обыграли, и победили и унизили. 
Лично мне все эти заявления «до лампочки», хотя врать не буду - иной раз и досадно, и обидно, и зло! Я ставлю себя выше всего сказанного – ибо слова ветер, они пусты без подкрепления делом. А дел я не вижу. Вы же, все те, кто пришли играть, доказывать, бороться – Вы делом доказали всю неправоту и глупость тех, кто пытается Вас оскорбить, задеть, обидеть. И не важно, где Вы играете – тут в Москве, или где то за Уралом, на Украине или в далеком селе. Вы – играете! Это самое главное. 

Мне плевать, сколько Вам лет, мне не важно во что Вы верите – если Вы двигаетесь в том же направлении что и я – мы вместе и я уважаю Вас. В нас с Вами есть сила – и глупо эту силу хоронить в лени, не желании, в неуверенности. Мне бы хотелось, что бы Вы знали – нас много! Проекту, идеи – всего месяц, но уже огромное количество городов, людей, так или иначе, вовлечены в этот процесс. И я уверен, что мы, как снежная лавина – с каждой секундой нас будет все больше и больше. 

Вы уже победители! Не обращайте внимание на тех, кто сомневается в Вас, мешает Вам, смеется над Вами – они лишь завидуют, что сами не могут сделать свой первый шаг. И в слепой своей ярости на себя и зависти к вам, пишут и говорят обидные вещи. Я верю в то, что любой человек – огромная сила, способная на многое. И то, что Вы уже сделали и делаете - лишь подтверждает мою правоту. Давайте вместе играть в футбол, давайте, не смотря ни на что не бросать играть в него, и дело тут не в самой игре, а в том, что возможно футбол – лишь первый шаг в Вашем пути в тысячу шагов. Я свой сделал и твердо решил дойти до конца! Надеюсь, Вы со мной."


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Рамиль

Имя
Рамиль

Любимые виды спорта
<p>Футбол</p>

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>