Успехи конькобежцев

С 31 января по 5 февраля в Чите прошёл IIIэтап Vзимней спартакиады учащихся России по конькобежному спорту.
В соревнованиях приняли участие 8 команд, представляющих Сибирский федеральный округ: Омск, Иркутск, Томск, Новосибирск, Кемерово, Красноярский край, Алтайский край, Забайкальский край.
 Воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва № 23, представлявшие наш город, завоевали I место в командном первенстве. Они набрали 1332 очка, опередив команду из Иркутска на 40 очков. Третьими стали спортсмены из Красноярского края (1070 очков).
 Первыми в командной гонке на 6 кругов стали Дарья Кротова, Евгения Гатаулова и Екатерина Гущина.
Отличился и Владимир Заровчатский. Он стал самым быстрым на дистанции 1500м (2:01.70) и выполнил норматив Мастера спорта. Также Владимир завоевал первое место на дистанции 500м.
 Призовые места завоевала наша омская спортсменка Нина Кондратьева  на дистанциях 500м, 1500м и 3000м – IIIместо, II место - на 1000м.
 
Также 5 и 6 февраля в  Барнауле на стадионе «Клевченя» состоялось открытое первенство Алтайского края среди юношей и девушек младшего, среднего и старшего возрастов (зачёт IIIэтапа регионального первенства Союза конькобежцев России).
 Дарья Афонина и Влада Цуцкиридзе завоевали первые места на своих дистанциях. Влада Цуцкиридзе выполнила норматив I разряда, пробежав 500м за 48,78сек. Также в призёрах была Дарья Бушуева.
 
 
В финале спартакиады, который пройдёт в городе Коломна Московской области с 8 по 13 марта 2011 года, примут участие команды из Омска и Иркутска.
 

 


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Лилия

Лилия аватар

Имя
Лилия К.

Любимые виды спорта
Лыжный спорт, Восточные танцы

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>