Итоги всероссийского турнира по самбо на призы Александра Пушницы

В минувшие выходные завершился XI открытый Всероссийский турнир по борьбе самбо на призы Почетного гражданина города Омска, Заслуженного мастера спорта СССР Александра Пушницы.
Перед открытием турнира прошла пресс-конференция с организаторами. На вопросы журналистов ответили директор департамента физической культуры и спорта Администрации города Омска Сергей Шуралёв, Почетный гражданин города Омска, ЗМС по борьбе самбо Александр Пушница, главный судья соревнований Валерий Метелица. Было сказано о значимости мероприятия, его программе, о новшествах XI турнира.

После пресс-конференции состоялось торжественное открытие соревнований. С приветственными словами к участникам, организаторам и болельщикам обратились Мэр города Омска Виктор Шрейдер и председатель Омского городского Совета Сергей Алексеев.

В этом году впервые в программу соревнований было включено боевое самбо и  участие женщин. В двух представленных весовых категориях победу одержали омички. По словам Александра Пушницы, если у девушек есть желание, то не запретишь же им тренироваться.

В турнире приняли участие 300 спортсменов из 13 регионов России и 5 городов Казахстана. 

 

ПредпросмотрВложениеРазмер
Итоги соревнований по самбо29 кб

Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Лилия

Лилия аватар

Имя
Лилия К.

Любимые виды спорта
Лыжный спорт, Восточные танцы

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>