"Северные пчёлки" стартуют 30 апреля

Дорогие подруги! Зима когда-нибудь кончится. Пора готовить палки к ходьбе! Весенний сбор пройдёт опять в Зеренде. Я думаю, что это хорошо, потому что традиции дают ощущение стабильности. Хочется скорее окунуться в атмосферу нашего коллектива, я соскучилась по всем-всем!

С Валерием Григорьевичем оговорила сроки:  с 1 по 5 мая, будем жить на лыжной базе. 

 Девочки-старожилы, у меня к вам просьба - если вы приводите новичков, то обязательно вводите их во все нюансы нашей поездки, а во время сбора - опекаете во всём! Кому нет 30-ти лет - поездка противопоказана! Категорически! Напоманаю всем о необходимости постепенного вхождение в голодание.  За неделю до выезда исключить мясо, особенно жирное, а за три дня - перейти на овощное питание. Я вернусь из личной поездки 19 апреля. Нам надо собраться 20.04. Принимаю ваши предложения по месту сбора. Каким транспортом мы будем добираться,  решим во время встречи. Чтобы хорошо себя чувствовать в Зеренде  - начинайте ходить пешком по городу - эффект от сбора будет выше. Желаю всем нам тёплой весны! Всем удачи и до встречи!

Ваша Наталья.

Комментарии

NewMessage

NewMessage


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Натали

Натали аватар

Имя
Наталья Алексеевна

Любимые виды спорта
Лыжный спорт, Nordic Walking, Лёгкая атлетика, Плавание

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>