X открытый Кубок Заслуженного тренера России О.П. Крикорьянца по фехтованию

Кубок КрикорьянцаНа базе МУ «СК «Юность им. С.С. Бовкуна» (ул. Б. Хмельницкого, 223) с 19 по 21 февраля 2010 года пройдет X открытый Кубок Заслуженного тренера России О.П. Крикорьянца по фехтованию.

Торжественное открытие турнира и парад участников состоится 19 февраля 2010 года в 15.00 часов.

В соревнованиях примут участие фехтовальщики из Омска, Тюмени, Красноярска, Челябинска, Бердска, Петропавловска, Семипалатинска, Новосибирска, Барнаула, Томска, Перми, Екатеринбурга.

В турнире сразятся: на саблях юноши и девушки 1994-96, 1997 годов рождения и младше, на шпаге юноши и девушки 1993 года рождения и старше, взрослые, имеющие подготовку не ниже II юношеского разряда, ветераны 1969 года рождения и старше. Впервые в рамках турнира будет проведено первенство Сибирского федерального округа среди спортсменов адаптивной физической культуры.

Победители и призеры соревнований награждаются дипломами, медалями и ценными призами.

Дмитрий Крикорьянц, директор МУ ДОД «СДЮСШОР-12 им. О.П. Крикорьянца»:

Кубок Заслуженного тренера России О.П. Крикорьянца – одно из ключевых спортивных состязаний в нашем виде спорта. Основная цель турнира – популяризация фехтования. Мы стремимся обеспечить преемственность поколений, помочь молодежи построить общение с титулованными фехтовальщиками, ветеранами этого вида спорта. И, конечно же, Кубок О.П. Крикорьянца – это дань человеку, который стоял у истоков омского фехтования, стал основоположником этого вида спорта в нашем городе и посвятил ему всю свою жизнь.

Подробнее о соревнованиях - на сайте департамента>>>


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>