Омский Nordic Walking теперь и на Урале!

У активистки клуба «Северные пчелки» Юлии Мохнаревой появилась интересная идея опробовать технику  Nordic Wolking в горах. Собственно говоря, идея не так уж и нова. Прошлым летом Юлия с единомышленниками уже ходила с палками вокруг озера Байкал. Об этом мы вскользь упоминали в одном из наших отчетов.

Теперь мы пойдем дальше, т.е., выше – на Урал, вернее на Средний Урал, на гору Таганай, что недалеко от Златоуста. «Пчелок» будет 6 человек, да и «не пчелки» тоже возьмут палки. Многим ведь уже стало очевидным, что с палками шагать в гору веселей. Итак, мы вновь встретим праздники иначе, чем вся страна. Ждите отчет о поездке смешанного экипажа, отправляющегося с 3 по 8 ноября туда, где лежит волшебная «подставка для луны» - таков перевод горы Таганай. До встречи в эфире.

Комментарии

Юлия Мохнарева аватар

С нетерпением ждем отчета!!!

С нетерпением ждем отчета!!!

Да, это очень интересно.

Тоже ждем :)


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Инна

Имя
Инна З.

Любимые виды спорта
Nordic Walking, Лыжный спорт

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>