Тренировки Nordic Walking в Омске - теперь в парке Советского района

Омские любители Nordic Wolking – клуб «Северные пчелки» - перенесли свои тренировки в Парк культуры и отдыха Советского АО. Каждое воскресенье «пчелки» теперь «пашут» на спусках и подъемах в г. Нефтяников. Здесь много наших единомышленников, и уже никто не задает вопрос,  где наши лыжи. Более того, почти все тренирующиеся  знают Наталью Алексеевну Сахоненко, здороваются с ней, оказывают  нам «респект и уважуху». Приятно осознавать, в какой солидной компании мы занимаемся.

Теперь мы не только отрабатываем специальные шаговые элементы, но и учимся у коллег, сравниваем технику, наращиваем нагрузки. А нагрузки реально возросли: во-первых, тренировки сопровождает снег, слякоть, мокрый дождь, а во-вторых, к ходьбе добавились спуски и подъемы, а на уличных тренажерах мы качаем мышцы живота, спины и ног. Эти затраты энергии требуют компенсации. Ее мы нашли в … бане. Каждая тренировка заканчивается посещением оздоровительного комплекса.

Что может быть лучше спорта и бани в выходной день? И как результат – бодрость и заряд энергии на целую неделю. Присоединяйтесь к нам! Телефоны прежние:
Наталья Алексеевна Сахоненко - 8-904-580-09-36
Згуровец Инна - 8-962-032-96-85.


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Инна

Имя
Инна З.

Любимые виды спорта
Nordic Walking, Лыжный спорт

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>