«Точка», которая стала отправной - встреча «Северных пчёлок»

Кто сказал, что точка ставится в конце? Клуб любителей Северной ходьбы «Северные пчелки» опроверг это утверждение. После возвращения с Зеренды, члены Клуба встретились в лагере им. А.П.Гайдара, чтобы поставить точку в походе, проанализировать и обсудить итоги этого беспрецедентного заезда. У туристов такая встреча называется «точкой», которая заканчивает поход и распускает группу до следующего сезона. У нас же «точка» дала толчок новым перспективам. Но обо всем по порядку.

 

Встреча происходила под открытым небом рядом с волейбольной площадкой. Погода 17 мая благоприятствовала, да нас и не напугаешь непогодой – в Зеренде за 5 дней мы прошли закалку температурой от 0 до +22 градусов. К столу с «низкоколорийными» угощениями и «высококолорийными» напитками было предложено несколько десертных блюд – волейбол, футбол, бадминтон, стрельба из пневмооружия. За это - огромный респект супругу Натальи Алексеевны Сан Санычу Сахоненко. Поэтому за столом мы находились от силы не больше часа. Мышцы просили нагрузки. Мы даже не сразу заметили, что в волейбол играем футбольным мячом. А что удивляться-то? После Северной ходьбы, где 30% нагрузки распределяется на руки, нашим мускулам позавидуют чемпионки бодибилдинга. Короче, мяч поменяли только через 2 часа, ввели «улучшенные» правила игры, в которой, естественно, победила дружба.

Периодически присаживаясь к столу, мы произносили тосты красоте, здоровью, Зеренде и, конечно, здравицы Наталье Алексеевне. В благодарность за ее труд и энтузиазм мы подарили ей две замечательные туи и набор дачных уличных фонарей, сопроводив подарок словами, что тоже хотим отдать частичку света и тепла в ответ на ее заботу о нашем здоровье. И Наталья Алексеевна сделала нам шикарный подарок – пригласила всех на занятия Северной ходьбой 2 раза в неделю в Парке Победы. В прошлом году до самых осенних холодов наиболее стойкие участницы посещали эти занятия, завершая их купанием в озере. В этом году количество любителей фитнеса под открытым небом увеличилось, мы обрели название – «Северная пчелка», сложился костяк группы под руководством ее неизменной создательницы. Однако это не означает, что для посторонних вход на эти занятия заказан. Мы будем рады видеть в своих рядах всех – детей, мужчин, пожилых людей. Тепла и заботы Сахоненко Натальи Алексеевны хватит на всех. Тел. для записи 8-904-580-09-36. Обещаем потрясающее самочувствие, приятное общество и разнообразные впечатления.

Итак, с этой «точки» начинается новая страница истории Клуба «Северная пчелка», и вы можете стать участниками этой истории. До встречи!

 

Комментарии

Натали аватар

вчера встретили в парке

вчера встретили в парке Победы ещё двух людей с палками!  пригласили их в четверг на тренировку!!!

 


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Инна

Имя
Инна З.

Любимые виды спорта
Nordic Walking, Лыжный спорт

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>