Традиционный омский майский велопробег состоялся!

Традиционный первомайский велопробег прошел в оригинальном формате!

Неожиданностью стало дружелюбное отношение со стороны большинства водителей авто и грубое вмешательство силовых структур, едва не сорвавших велопробег.

Вчера, 1 мая 2009 года более сотни омских велосипедистов в организовали неофициальный традиционный первомайский пробег по улицам города. Инициатором мероприятия выступил наш велоклуб "Цепная реакция". Протяженность маршрута составила 27 км: от Зеленого острова, через городок Нефтяников и улицу Труда, до магазина "Океан". Участники велопробега сообщали, что заезд едва не был сорван из-за вмешательства представителей силовых структур. Дежурившие в этот день на трассах сотрудники ГИБДД попеняли велосипедистам на то, что их мероприятие не согласовано официально и в итоге велопроезд почти запретили. Впрочем, противостояние не переросло в конфликт, проезд все же прошел, хотя и менее организованно, чем задумывалось - велосипедисты сделали вид что просто катаются по городу.

Первомайская покатушка определенно удалась!!! Прекрасная солнечная погода, чудесное настроение! атмосфера праздника и радости: столько людей, объединенных единым интересом-увлечением, знакомятся, общаются... делятся впечатлениями, новостями.... Приятно было увидеть друзей, которых давно не видел, и познакомиться с интересными людьми..!!!

Атмосфера праздника и радости - всё, как я планировалось!

Подробности на: http://omskvelo.ru/


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Цепная реакция

Имя
Пресс-центр велоклуба "Цепная реакция"

Любимые виды спорта
Велоспорт

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>