Итоги рождественского полумарафона

Рождественский полумарафон в Омске славится не только тем, что привлекает к себе сильных спортсменов. Многие годы он, как магнитом, притягивает и неординарных людей. А иногда просто чудаков, для которых экстрим давно стал и смыслом, и образом жизни.

В этом году в Омске Рождественский полумарафон прошел уже в XVIII раз и, как прежде, стал ярким открытием нового спортивного года.
Похоже, что это был лучший рождественский подарок для очень большого количества любителей бега практически со всех концов мира: в забеге приняли участие 824 бегуна из 5-ти зарубежных стран и 22-х территорий России.

Победителем среди мужчин стал Улижов Вадим из Мурманска с результатом 1час 08 минут 25 сек, 2-е место  занял Глухов Василий (из Удмуртии, п.Борок) с результатом 1:08:30, а третье место в упорной борьбе завоевал Лыков Евгений (из Кемеровской обл. Анжеро-Судженск) с результатом 1:10:47.

Среди женщин все призовые места завоевали прекрасные представительницы города Омска. Как и в прошлом году, не было равных представительнице ЦОП «Авангард», мастеру спорта международного класса Евгении Даниловой (результат -  1:20:57). Свое лидерство лучшая омская бегунья «оформила» уже на первой половине дистанции. Второе и третье места среди женщин заняли омички Светлана Подосенова (результат -  1:21:58) и Лариса Андросова (результат - 1:24:43).


По материалам Омского Городского Портала


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>