Реванш омских волкеров в Швейцарии на гран-при "Джиро Медиа Блэнио"

Джиро Медиа Блэнио -  это гран при, в котором принимают участие очень серьезные ребята, победители различных этапов и чемпионатов мира.

А я - никогда до этого с палками я не ходил. Ну, если не считать шаговую и прыжковую имитацию в отдаленном прошлом. Но когда уже это было... да и технический аспект нордик волкинга уж очень отличен от имитации. 

И вот - стартовый выстрел.  Поехали. Сразу же с первых метров началась серьезная гонка. Вперед вышел мужичок уже в годах и начал фигачить так, что я на миг усомнился в своей уверенности побиться за призовые места. Но отступать было уже поздно. ...

Банджи-джампинг, сумасшествие или победа над собой?

Для тех, кто не совсем в теме - это экстремальный вид спорта, прыжки со специальных высотных сооружений, а также мостов и других объектов с эластичным канатом, который крепится к ногам и иным частям тела прыгуна.
Если хотите узнать про это больше, то гугл вам поможет, я же, в свою очередь, буду делиться лишь своими ощущениями и эмоциями трансформированными в слова )
Хочу начать с того, что высоты я боюсь. И стоять на краю зданий мне реально страшно, даже очень.
Впервые в долине Верзаска на плотине я оказался года 3-4 назад.


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>