Нашествие северных пчёлок в Омске

Омская телекомпания "ТелеОмск Акмэ" представила сюжет о нашем клубе!

Спасибо журналисту Константину Ткачеву и операторам!

Нестандартный день рождения

 Мечты сбываются... (дневниковые записки)

Свой 55-й день рождения я встречаю с Александром! 29 марта сдала документы в Швейцарское посольство. День был страшный - два  взрыва в метро... 1 апреля получила визу и 2 апреля я была уже в Цюрихе! Встретил сын и его друзья. После теплой встречи поехали смотреть Люцерн - очень красивый и старинный город! Из зимы - в лето! А потом горная дорога в Фиш - горнолыжный курорт!

Долгая сибирская зима

"Северные пчёлки" устали от морозов и решили поднять себе настроение. Мы встретились вечером у Татьяны. На столе - салатики, глинтвейн, сборники стихов. Встречу обозначили как поэтический вечер... И вечер поэзии состоялся! Инна и Люся были великолепны! Они создали такую чудесную атмосферу, что все мы вспомнили своё, любомое! Нас было семеро, за окном мороз, ветер, а у нас свечи, стихи!!! Только вечер быстро кончился, мы в ожидание следующего. Спасибо, девочки!

Северный Тянь-Шань. 2000г. (записки из дневника Сахоненко Натальи).

Это выдержки из моих дневников периода, когда "медовые походы" только начинались. Идеологом нашего движения был (да и по сей день им остаётся Виктор Аллилуев). Именно он открыл мне глаза на то, что физические нагрузки в экологически чистом месте в сочетании с "медовой диетой" (т.е. когда можно питаться можно только мёдом) - даёт потрясающий омолаживающий и очищающий эффект, а, кроме этого, еще и заряжает громадным количеством позитива

Впечатления командированной в Ханты-Мансийск

В Ханты-Мансийске проходили IV всероссийские зимние сельские спортивные игры. И нас пригласили участвовать в судействе этих соревнований. Я с удовольствием принимаю участие в судействе соревнований по лыжным гонкам, биатлону и полиатлону. И вот - в Хантах была главным секретарём в соревнованиях по полиатлону.


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>