Восточный танец - то, что мне нравится

Меня всегда привлекал восток. Его культура, обычаи (хотя они бывают и диковатые на мой взгляд). В восточной женщине, что не говори, есть все-таки какая-то загадка.

Танец живота-это мастерство, которому учат восточных девочек с раннего возраста.
Конечно, в нашем возрасте попробовать овладеть этой наукой  не так-то и просто. Но хочется хоть чуть-чуть познать таинство этого завораживающего танца. Ведь в арабском танце есть своя философия, кокетство и все то, чего так  не хватает современным женщинам, чтобы почувствовать свою природу.

 

Но все не так просто и легко, как кажется на первый взгляд. Здесь требуется хорошая физическая подготовка! Ведь в танце задействована работа многих групп мышц. Но это никак не сравнить с работой на тренажерах или аэробикой. Осваивая пластику движений под ритмы восточной музыки, испытываешь истинное наслаждение.

Это всего лишь тренировка, а какой эмоциональный подъем! Сразу меняется настроение. А это не так уж и маловажно - получить в нашей повседневной жизни положительные эмоции.


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Лилия

Лилия аватар

Имя
Лилия К.

Любимые виды спорта
Лыжный спорт, Восточные танцы

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>