Любители экстрима, присоединяйтесь!

Во время первомайских каникул группа любителей меда, Северной ходьбы и нестандартных видов отдыха уже в шестой раз отправится в Зеренду (Казахстан) за новыми впечатлениями и стройными фигурами. В этом году количество участниц выросло до 23 человек.

По-прежнему возглавляет этот беспрецедентный коллектив Сахоненко Наталья Алексеевна, которая обещает поменять маршруты, явки и пароли для усиления экстрима.

Начнется отдых с первомайской демонстрации, где участницы разобьются на группы и будут соревноваться в различных номинациях: лучший первомайско-оздоровительный плакат, речевка, лозунг. Пока лучшим лозунгом является следующий опус: «Да здравствует Первое мая – буду стройная и молодая!» Если наш призыв - «Нескучные люди, объединяйтесь!» - вам близок по духу, а желание оздоровиться велико, приглашаем в наш клуб.

Ровно через неделю - 6 мая - в Омск вернутся 23 красивые стройные женщины, с горящими глазами и желанием совершенствоваться дальше. Заряд бодрости, полученный в этой курортной зоне, поддержит и закалит каждую участницу, поможет найти правильные решения в любой жизненной ситуации, не даст упасть духом. Ждите отчет на сайте. Присоединяйтесь к нам!


Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

О пользователе Инна

Имя
Инна З.

Любимые виды спорта
Nordic Walking, Лыжный спорт

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>