Йога и здоровый образ жизни. Российский день йоги в Омске

Здоровый образ жизни - нечто такое... трудно понимаемое. И вроде бы  понятно, что нужна какая-то физическая активность, но так трудно заставить себя просто начать что-либо делать. На работе и так устаёшь, какая еще нафик дополнительная физическая активность?

И если такие мысли возникают, можно попробовать не традиционную физическую активность, а занятия йогой. Занятия традиционной йогой направлены на умение расслабляться, обретение стрессоустойчивости, а также на быстрое восстановление сил после самого тяжелого рабочего дня.

Причём йога - это индивидуальная практика и если удается найти немного места и времени, то можно заниматься ей дома. И при соблюдении всех принципов - это реально путь к здоровому образу жизни. И вроде бы есть достаточно большое количество разных пособий, по которым можно заниматься, но что-то обычно останавливает. И это правильно, т.к. есть масса нюансов, которые в записях и книгах передать не получится. Поэтому (хотя бы в начале занятий) нужно личное общение с инструктором. 

Но возникает другой вопрос - как выбрать подходящее именно Вам направление йоги и инструктора?
И специально для ответов на этот вопрос, 12 сентября 2010 года в России проходит йога-день. Т.е. в йога-студиях, присоединившихся к этому событию, занятия проводятся бесплатно. 

Омская йога-студия "Намасте" участвует в этом достаточно знаменательном событии, а владелица студии Юлия Черникова смогла собрать в своей студии целую плеяду разных инструкторов разных стилей йоги: http://yoga-omsk.ru/events/2010/yoga-day

Состоится настоящий йога-марафон. Целый день, с 10.30 до 21.00 инструкторы йоги проведут занятия в разных стилях: классическая йога Виктора Бойко, Сурья Намаскар, йога Айенгара и разные другие направления.

Расписание дня йоги в Омске

Если вы давно мечтаете начать практику - добро пожаловать! 
Ну а если какой-то опыт уже есть и хочется попробовать что-то новое в йоге - это также возможно.

Комментарии

Солнц не оч хотела поздравлений

Солнц не оч хотела поздравлений - не готова была), с моей головы попадало немало седых волос. Итогом была встреча на Арбатской в 19. 15, т. е. в то же время, что и с Митей-Витом. Хорошо, Яся поднялась наверх купить сигарет - это нас спасло. Мы бегом откомандировали Митю в КК за подарком, а сами поспешили к Ясе. Наши скитания по Арбатам я описывать не буду - анальный секс просто кадры! Бедный Митя - он реально зае. ся носиться по магазинам, Арбату и отвечать на попеременные звонки Вита и ничего не.

Понравился материал?

Нажмите кнопку «Поделиться…» чуть ниже.

 

Вход для пользователей

Йога - эффективный путь к здоровому образу жизни.

Йога в Омске - узнать где заниматься йогой в Омске>>>

Чем заполнить досуг интеллигентной женщине среднего возраста, у которой есть всё: хорошая работа, налаженный быт, взрослые дети?

В клуб по интересам?

Совместные вело-прогулки, соревно- вания для всех (независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки), велотуризм... Что еще?>>>